搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐体育播报-搜狐网站

曼城老板开价6巨星 5亿砸向C罗卡卡梅西

发布时间:2008年09月04日11:45 | 我来说两句  | 来源:搜狐体育

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    搜狐体育讯 阿拉伯千亿富豪阿尔-法希姆挥舞着“石油美金”强势入侵英超,3250万英镑从切尔西手中截杀罗比尼奥算是打响了头炮,阿尔-法希姆已经为曼城描绘出了一副梦幻般的蓝图,在接受《太阳报》采访时,法希姆豪言将在未来一年内至少为曼城带来18名新球员,并且许诺只要是钱能买到的球员,那就不是问题! 阿拉伯金元风暴席卷曼城,现在曼城球迷已经带上了极具阿拉伯特色的头巾来欢迎法希姆的到来,法希姆也信誓旦旦的向球迷们保证,罗比尼奥的到来仅仅只是一个开始,在单车小子以后,C罗、梅西、卡卡、法布雷加斯、托雷斯以及贝尔本托夫都将先后披上曼城俱乐部的天蓝色战袍。法希姆对C罗感兴趣已经不是秘密,阿拉伯富豪已经为葡萄牙国脚准备了1亿3400万英镑的转会费。另外曼城主帅马克-休斯还得到了8000万英镑的预算,用以继续引进超级球星。另据《太阳报》的透露,法希姆的引援名单上还有利物浦前锋费尔南多-托雷斯和阿森纳中场核心法布雷加斯,对于这两名超级球星,法希姆准备拿出7000万英镑和6000万英镑来完成收购。巴萨10号梅西和米兰核心卡卡也被法希姆认为是世界上最好的攻击手,阿拉伯富豪认为他们俩都对得起8000万英镑的身价。另外,《太阳报》还透露,已经转投死敌曼联的保加利亚前锋贝尔巴托夫竟然还在法希姆的引援名单上,尽管在最后时刻竟购失败,但法希姆依然对引进贝巴充满信心,这一次他准备为贝尔巴托夫开出6000万英镑的天价!这位阿拉伯富豪为网罗卡卡、梅西、C罗、法布、托雷斯、贝巴6大顶级巨星的预算高达5亿英镑!

(责任编辑:季巍)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: