搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐体育播报-搜狐网站

盾坚韧矛不利火箭藏危机 超高罚球数据扬眉吐气

发布时间:2008年11月17日11:10 | 我来说两句 (0) | 来源:搜狐天下体育

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  北京时间11月16日 火箭在主场拿下了黄蜂,他们以6胜4 负的战绩重返西南赛区榜首。 火箭重回分区榜首固然可喜可贺,但他们场均91.6分的得分仅排在全联盟的第27位,在其之后是雷霆、山猫和快船 三支球队。排在前列的是德安东尼带领的尼克斯队,以104.8分傲视联盟,进攻大师果然名不虚传,虽然战绩并不是非常 出色,但他们超过了湖人队的103.5分排在得分榜首位。 在防守方面火箭依旧是联盟的强队,他们平均让对手得到89.7分,排在全联盟第三位,而前两位分别是凯尔特人的 89分和湖人的89.1分。不愧是去年打过总决赛的两支球队,绿衫军和紫金军团向大家展示了作为一支强队的基本标准。 而在罚球方面火箭将士终于扬眉吐气,火箭在205次罚球中,得到了170分,以82.9%的命中率高居联盟榜首。

今日推荐
·视频:奥尼尔空中腰斩活塞新秀 恶意犯规被请出场
·视频:凌空腰斩超重直拳 奥尼尔赛场动粗全记录
·视频:盾坚韧矛不利火箭藏危机 超高罚球数据扬眉吐气
·视频:三巨头合理分工是关键 阿泰特长必须发挥
·视频:意甲第12轮五佳球 伊布神奇任意球领风潮
·视频:上海3-2长春中超登顶 视频:深圳险胜山东
         >>更多精彩视频 点击进入
(责任编辑:曹雨石)

相关搜索: