sohu_logo
搜狐体育视频 > 热点新闻 > 综合 > 视频-福原爱收神秘礼物 接受采访搞混中日记者
播放器正在加载中,可能原因是您当前网速过慢,如果长时间出现该提示,请刷新页面!

视频-福原爱收神秘礼物 接受采访搞混中日记者

关键词:
媒体来源:
搜狐体育播报
播放次数:

简介:

每年一度的世乒赛是全世界乒乓球人的大聚会,这里有欢笑泪水交织的狂想曲,也有温馨感人的甜美乐章。即便比赛也不总是剑拔弩张,而在比赛之外更可见幅幅让人会心一笑的画面。在比赛的前几天时间里,训练馆往往是人口密度最大的地方。在狭窄的空间里几百名运动员挥汗如雨,向着自己的梦想进发。不过这个时候也有忙里偷闲的。这不,一对丹麦小情侣车就在训练场边“腻着”呢。只见两个人身着运动服,站在训练馆的门口,手指交织在一起,显得柔情蜜意,即便是面对镜头,他们也没有丝毫的躲闪,而是大大方方地展示着自己的爱情,男孩子深情的拥吻着女友。不过在不远处,众多名将们积极的准备着即将到来的比赛,在训练结束后,一名来自海底的工作人员专程找到日本名将福原爱,并送上了小礼物,感谢福原爱对海底地震所作出的贡献。福原爱在随后接受采访时,福原爱大秀中文,并且表示收到这个礼物很意外,并且表示今年日本也受到了很大的自然灾害的困扰,但来自世界各地的关爱让日本民众感到很温暖。


每日TOP10更多>>