sohu_logo
搜狐体育视频 > 热点新闻 > 足球 > “金元”中超引发担忧 联赛投入远超足球水平
播放器正在加载中,可能原因是您当前网速过慢,如果长时间出现该提示,请刷新页面!

“金元”中超引发担忧 联赛投入远超足球水平

关键词:
媒体来源:
搜狐体育播报
播放次数:

简介:

视频-金元中超引发担忧,联赛投入远超足球水平。 申花吴曦1500万转会江苏舜天,后者还喊着“值”!张耀坤加盟富力,据说签字费加第一年年薪不低于500万,富力也说“很值”!如今的中超转会市场真是印证了“人才最贵”的真理。从冯仁亮到吴曦到徐亮,还有仍在谈判中的张文钊、于汉超等等,过去三年中超用疯狂的投入一次次刷新着历史标王的身价,然而数字与实力的严重不符却让人不得不质疑这样的虚假繁荣。 表面上来看,中超的转会制度的确越来越和国际接轨,属于足球发展的正常现象。然而,在中国足球整体羸弱的大背景下,却仍然摆脱不了“虚高”疑问。在很多圈内人士看来,这些都是现在中超刺激消费后的产物,欧洲二三线国家的国脚也就两三百万欧的身价,而现在的中国国脚已经基本持平了.但国足已多年无缘世界大赛。球员的实力和他们的身价并不匹配。


每日TOP10更多>>