sohu_logo
搜狐体育视频 > 热点新闻 > 足球 > 视频-米兰弃将为复仇或投国米 明夏引援挑新核
播放器正在加载中,可能原因是您当前网速过慢,如果长时间出现该提示,请刷新页面!

视频-米兰弃将为复仇或投国米 明夏引援挑新核

关键词:
媒体来源:
搜狐体育播报
播放次数:

简介:

国米2-1力克那不勒斯,米利托为蓝黑军团打入锁定胜局的第二球。阿根廷前锋依然状态火热,不过国米已经开始着手为其寻找接班人,毕竟米利托已经是33岁高龄,很难应付密集的赛程。据悉曾在米兰效力过一个赛季的亨特拉尔很可能会重返亚平宁加盟国米。除了前锋线,国米在中场也在寻找新核,《米兰体育报》称拉齐奥中场埃尔纳尼斯将是国米明夏引援的重要目标。2009年夏天,米兰斥资1500万欧元从皇马签下亨特拉尔,荷兰前锋一个赛季出场25次打入八球,随后被米兰以1200万欧元的价格处理到沙尔克04。过去两年多时间,亨特拉尔在沙尔克04的表现相当抢眼。加盟国米,对亨特拉尔来说,从某种意义上来讲也是一种复仇。而国米若能免费得到荷兰国脚,显然将是一笔非常划算的交易。


每日TOP10更多>>